注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

今夜无眠  

2012-07-08 05:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在已经清晨四点多了,可是没有一点睡意,主要是听歌曲《乡恋》,变着法儿听,从李谷一、张靓颖,雷佳、吕薇、刀郎、汤灿、金海心、金美儿等,一个个的听,享受他们演绎出不同梯次的情感以及各自优美的音色,最后听到了“小女孩”李姗殷的演唱。“李善音”何许人也?在百度上一查就让我吃惊,是个大名鼎鼎的中国“爱心女孩”,到现在也才15周岁,她的义举,深深感染着我,只可惜到现在我才知道“善音”,不然我肯定会在她出行的我们厦门市迎接她,加入她的爱心行列,为她的慈善事业添砖加瓦。

她唱的《乡恋》,可以说是天籁之声,是其他的歌唱家都无法比拟的,只可惜伴奏延续了他人的旧编曲,如果音乐人是根据她歌声的特点重新编曲伴奏,就不是翻唱了,而是有自己特色的演唱了,真的可惜!

我一直在听李善音唱的《乡恋》,真的是天籁之音,仿佛是从最远古飘来的,是亲人的召唤吗?是亲人的永别吗?还是有什么其它无法抵抗的情愫在涌动着呢?我听得如痴如醉!

在这不眠的夜里,在这优美的天籁歌声中,我更加确信了,儿子还是要让他去新加坡读书的,在那里,他的将来将会是阳光明媚的,可是我得忍受骨肉亲情分离之苦,两年以后,等到儿子读到高一年以后,老婆也得随儿子去新加坡,儿子离不开母亲……

 

儿子,即将走向一条学习的康庄大道 - xiamen.19646872 - xiamen.19646872的博客


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018