注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

妈妈,永远爱你  

2011-02-02 03:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妈妈,现在是凌晨三点,但已经是大年三十,过年了,爸爸很有福气,还活着,真正过着衣食无忧享清福的日子,只是,我们很少回家看望他,反而是爸爸会来看我们。

       妈妈,要是你还在,我们绝对是不会这样冷漠的,十五年前仲夏日您走的那一刻,您就把我们,尤其是我所有的情感都带走了,前几天,我看到你的照片,就忍不住抱着你的照片痛哭,妈妈,为了我们七个兄弟姐妹的成长,为了我们七个兄弟姐妹的前途,你吃尽了苦头,爸爸很自私,不让姐姐们读书,反对我们读书,是你与鼠目寸光的父亲作坚决的斗争,才有我们五个兄弟姐妹在七八十年代考上大中专的结果,可是妈妈,你没有享受我们多少爱的回报 ,就在十五年前因病离去了,您这一走,让我永生伤痛……

       妈妈,要是您还在,我一定去苏州买丝绸的服饰给您,一定让您穿金戴银,一定让您常吃鱼翅燕窝海参鲍鱼,您走的时候,手上只带着一个小小的银戒指……

        妈妈,现在是大年三十,每当节日到来,我总是想起您,每当这样,我心里总是酸苦的……

       当然,您放心,我会开心过年的,今年,我们准备很多年货,很丰盛,是以前所没有的。

       妈妈,永远爱你!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017