注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的欣欣,为你加油  

2011-12-01 06:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上八点,可爱的雯欣就要参加厦门市翔安区儿童卡拉OK决赛了,她今年五岁半,是一个普普通通的百姓女儿,她母亲很勤劳,能干,自谋职业营生,父亲很敬业,是个商场工作人员,由于缘份使然,一个多月以前我认识了他们,雯欣平时唱的歌曲以及舞蹈,都是她能干的母亲教的,她母亲,只有初中文化程度,可是却教育出一个能歌善舞的小女,多么令人感叹!以下几张照片,是我昨晚7点在她母亲摊点的旁边抓拍的,预祝可爱的欣欣比赛出好成绩,祈祷幸运之星降临在小雯欣身上!!

 

(12月1日上午10点47分,雯欣的家长打电话告知,已经获决赛第一名)
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017