注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

没写日记的日子里  

2010-10-05 03:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已经快一个月没有写日记了,主要是这一个月里没有大喜的事情出现,也没有什么悲惨的事情发生,人的思想就是这么奇怪,没有什么大事情刺激,就没有新鲜感,就产生了惰性,懒惰得连日记也不写了。

       最近这段时间,我最想把房子卖掉,每平米便宜一千元,可是都没有人接手,160㎡的面积,真的太大了。

       前天下午五点,我大姐来我们店里,临出去时我叫了她一声“大姐”,姐姐怔了一下,以为听错了,我已经快两年没有叫她了,并发誓不再与她相认姐弟关系,近两年前,由于姐姐的不作为,导致我损失了近百万现金,当时我已经身无分文,姐姐当时的“糊涂”,使我们现在依然陷入窘态。我跟大姐说,准备把还在按揭的商品房卖掉,回收的现金包括身边所有的现金委托她拿到她小姑那里存放一分二的利息,这样全年我的总收入就可以达到25万,再过几年,我就没有这种冒险精神,再过5~7年,姐姐小姑的老公洪文奖也将彻底地变老,到那时他应该也将从总裁的位子退下,所以这是经济上我的最后一搏。

       听我这样讲,姐姐赞成我的“壮举”,我补充说,“姐姐,两年前如果你20万借给我,现在就不用卖房子了。”“这是生命中的一个坎。”姐姐说出这句话算是间接承认她以前的那个大过错了。我应该算是开始与大姐修复关系了,毕竟我们是亲姐弟。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018