注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

汉堡——真的是垃圾食品  

2010-10-30 02:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们已经会做汉堡包了,是鸡肉汉堡,吃起来,确实好吃!

好吃,主要是要懂得调味,不管是新宰杀的新鲜鸡肉还是冻品,都要调味——用上等调味品腌制至少一个小时,还要有沙拉酱——酸酸的,甜甜的。

汉堡——真的是垃圾食品 - xiamen.19646872 - xiamen.19646872的博客如果炸鸡肉用的油只是使用一两次,这样制作起来的汉堡包,绝对是一种健康的美食,可是商人会把那些起酥油只使用一两次来炸鸡肉就丢弃吗?不会。如果这样,一个汉堡包,本来卖五元,就得卖八元:消费者觉得很贵,生意人也没有多少利润可得。因此那些起酥油,得炸到不能使用为止:成本是每个汉堡包0.35元的起酥油。

因此我得出这样真真实实的结论:商家卖出的汉堡包,是十足的垃圾食品。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018