注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

这些垃圾整理好了  

2010-08-07 06:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到昨天下午,总算把这些垃圾邮票整理好了,清单一式三份,都用手工抄写,每份还要写上编号,总共有123份清单×3,累死人了。

昨天中午就开始打文华他们集邮交易柜台的电话0592-2055688,一直没人接,到傍晚,才想起这些邮册本中夹带有一张他们的集邮广告简报----《鹭岛邮风》,里面应该有他们的其他电话,一查,果然有,但是是她老公梁坤盛的手机13806000836,十来年过去了,他们应该还在经营邮票,我拨通了坤盛手机,他说还在经营,我说一些集邮邮票要拿去给他们回收,他说找他爱人文华,就问了阮文华的手机,是13806000835,尾数少“1”,她告诉我天很热,明天下午四点才拿到他们家交易,邮票数量多,在集邮交易市场大厅人太繁杂。

1997年,文华叫我买几张1980年的猴票收藏,单价是300元,可是囊中羞涩,不敢买,现在市场价,应该是3000元,当时如果有买黄永玉大师雕刻的猴票,现在也不会抛售,80年猴票,真的太美丽了,值得收藏。

 

这些垃圾整理好了 - xiamen.19646872 - xiamen.19646872的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018