注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

思念远方海外的亲人  

2010-08-12 19:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

实拍仰光大金塔的绝美落日

 

 

实拍仰光大金塔的绝美落日

 

 这是缅甸仰光大金塔的绝美落日图片,我特意把它粘贴在这里,是因为我想念生活在缅甸仰光的亲人,他们是我的堂兄弟,堂姐妹,自从奶奶1966年11月去世到现在,我们就再也没有联系。

前几年我们发邮件到中国驻缅甸大使馆寻求帮助找亲人,他们回复我们得发函去曼德勒总领馆寻求帮助,后来发生了“5.12”汶川大地震,我们就把这桩寻亲事情压下,到现在也没有再行动。

在缅甸,我有三个哥哥,两个姐姐,他们现在最小的年龄也有55岁,我相信,他们就是不会讲国语普通话,肯定也会讲闽南话,因为我伯母,也是闽南人,所以只要我们彼此如果可以相见,肯定会交流得很好的。

我期待不会很久的将来,能够找到海外缅甸仰光的这些失散多年的亲人,我们是同一个奶奶,同一个爷爷的。

思念远方海外的亲人 - xiamen.19646872 - xiamen.19646872的博客
 

(这是上世纪五十年代堂哥、堂姐他们的合影)

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017