注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

伤心的五月  

2010-05-25 03:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个月有两件事情太使我伤心,一是终止了对重庆彭水县朗溪乡大堡村一组王娅王金川姐妹俩的资助,不是资助不起,而是不能再继续资助下去了,本来,我是与一位企业家联手一起资助她们的,直到大学毕业,可是有的人TA的所作所为太让我们失望,5月4日晚上9点04分给王国刚发去短信告知从此停止对他的两个女儿资助后,我失眠了一整个晚上!此后好几天的时间里,我非常非常的不开心。二是前天我本家的一个叔叔去世,我没有去送他最后一程,这是谁也想象不到的:我会那么绝情!

        前天早上10点,我告诉我的一个哥儿们,先帮我给他的亲属送去1000元的慰问金,以后再还给他,我不去送叔叔上西天路,这位哥儿们吓了一跳,随后立即问为什么?我说一年多以前我被我最大的亲姐姐害得差点儿妻离子散,现在,我对任何人包括自己所有的亲人,都已经很冷淡了,对我来说,已经不存在任何亲情了。

        可是前天下午2点左右,大约是叔叔在殡仪馆火化的时候,我却在午睡中哭醒,小时候,我们7个兄弟姐妹都在念书,是这位可敬的邻居大叔十几年如一日地帮我们做农活,使我们能安心地读书,顺利地考上大学、中专,他膝下虽无儿无女,可是仍然把不少的情感投放在我们身上,胜似我们的亲叔叔,恩比天高,情比海深,母亲去世前,曾对三弟说,一定要记得报答这位叔叔,可是一年多以来,我的心已经死了。我也已经跟我父亲讲了,哪天父亲驾鹤西去,我将立即逃离得远远的,不想最后尽孝,我也向父亲挑明,这是为了报复那个可恨的大姐,我永远不想再与她见面。一年前,如果不是我发飙,老父亲,现在应该是喝西北风了,因为他的两个富有的女儿,要减少她们亲爹的赡养费,我说,你们两个,一分都不可以少,每个月还要增加一百元,现在,80高龄的老父亲衣食真的是无忧了,只是,我的心已经死去了,永远无法复活!

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018