注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

写在去彭水之前的一些话(三)  

2010-02-03 00:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       按现在的时间算,已经是二月三日了,现在是0时1分,再过8个小时,即二月三日上午8点,我就要坐大巴去彭水县了。

       一个多小时前,我问一个重庆籍姓夏的泡脚技师,说身上带一千多块钱在车上安全吗?她笑问我说是没有出过远门是吗?昨天中午我一个同事结婚,在婚宴上我对同桌的我们学校的工会主席说,这次去重庆,我最担心安全问题,最怕被恶人盯上,他说这次尽管去,保证安全,重庆这次出重手打黑除恶,社会治安环境肯定很好。

       我算是彻底放心了。

       本想这一两天股票赚它千百来元添做路费,但一分也赚不到,虽然如此,这不会影响我要去彭水看望那些“吃不起午饭”的小孩子的心情的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017