注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

希望在悄悄来临  

2010-01-06 03:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已经很久没有上博了,很久没有与各位博友谋面了,今晚,决定写下一篇日记,也算是对自己的安慰与勉励。

       自从前年2008年12月底做投机生意时失去那四、五十万元现金,以及近一年来后续发酵的损失近五十万,加起来有近百万元,这样的打击,实在是太大了,因此无心上博,以及QQ。

       一年前,我深刻地体会到了人世间兄弟姐妹之间的残酷与绝情。在我损失那四、五十万的五、六天前,我曾经向我那个“富有”的大姐求救,我知道大姐手头现金至少有几百万,向她要借二十几万,并且愿意用我一套还在按揭的近80万价值的商品房抵押给大姐,但大姐不为我的哀求所打动,直到我眼睁睁地看着损失那五十万,这也意味着我外面其他生意投资近五十万的资金分文也收不回来。那时,我已经身无分文,生不如死。

       一年前的“惨剧”发生后不久,我在电话里扬言要“X X”大姐他们一家,是大姐的冷酷无情,不作为,间接导致了我的大损失。我以为在关键的时候,大姐总会帮我一把,我失算了。

       一年来,我是在痛苦的悲伤中一路走来的,直到今晚,才开窍了一点点。今晚,我开始开窍了一点点,我已经大体知道今后经济上的奋斗方向了,阿拉神灯已经开始让我拨弄点着了。

       半年前,我在网上终于找到了一位在大学读书时认识的作曲能人 ZH J,由于经济上的窘迫,至今我无法欣然前往去与他会面。本来是讲好了要叫他帮我修改自己写的那首歌曲《故乡——永远爱你》,而且委托他编曲,但至今依然无法实现,这是我内心的另一种痛。

       今后有两个美好的愿望,并且一定能够实现:一、在3~5年内,全面复苏盘活家庭经济;二、争取在两年之内,委托 ZH J 作曲大师修改并编曲好《故乡——永远爱你》。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018