注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

我把自己关进监狱里了  

2010-01-23 23:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从新年伊始,我就把自己判刑了,自愿进入监狱坐牢5~6年,并且给不少好朋友发短信说自己因为贪污单位里的公款,已经被抓起来了,等候被起诉判刑,害得他(她)们纷纷打电话来问个究竟。

       一年多以前,我被我那个绝情的大姐害得口袋里分文不剩,一年多以来,经济上依然不起色,没有好转,今年新年刚开始,索性把家里所有的现金压入股市,期待5~6后上涨70~80%,本来,我是兼做其它生意的,年收入还不错,可是现在已经没有足够的资金做了。

       从元月一日到现在,我再也没有花多少钱了,除了三餐吃饭,理头发,通讯费,上下班骑车耗油费等外,可以说节省得让人膛目结舌,以前,我一年个人消费至少得10万,现在,应该每月不到40元。

       以前,我是过着“花天酒地”的生活,现在,是过着“昏天暗地”的偏寓生活,但我已经开始感到是在过怡然自得的生活了,原因很简单,我把自己给判刑了,坐在大牢里,而真正被关押在大牢里的人,应该是没有人身自由的,在那鬼地方,应该不可能持有手机,不可能上网,不可能看电视,不可能夜晚出来自由散步,或者骑车逛马路吧,可是我现在被关在大牢里,却可以自由与人通讯,自由上网,自由夜晚出去散步,自由呼吸室外新鲜空气,想到那些不自由的人,我现在已经感到满足了。

       所以为了将来的发展,图东山再起,我自己已经把自己判刑了,关进监狱里,准备服刑5~6年,准确地说,等到世界各国经济大好转了,才自己释放自己。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018