注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

终于把“她”嫁出去了  

2008-10-27 01:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年“全国优秀流行歌曲创作大赛”是建国以来规模最大的,全国共分为六大赛区,我们福建是属于华东赛区的,福建赛区的歌曲作品征稿截稿日期是10月31日。今天下午,我终于把自己作词作曲的歌曲《留恋你——故乡》用快件寄出去了,就好象终于把女儿嫁出去了一样!

       本来我是要等杨大师回来的,让他编曲,但他们还在外地演出,所以我就拖到现在才寄出去投稿。这样也好,拖延了二十几天投稿,我就有更多的时间来进一步的修改,前天,还修改了一处,最后结尾部分延长了两拍,才不至于让人感觉太仓促结束。我有这样的感觉,我的侄儿也会编曲,他昨天下午听了歌曲的旋律也有同感。

       为了创作这首歌曲,我算是前后忙了几个月,体会到了艺术创作的艰辛,今天下午,总算把她嫁出去了,她虽然不是最美丽的,但我已经尽自己的能力把她妆扮了!但愿她能得到认可!打动人们的心!

 

 

                                                                                                           二00八年十月二十七日凌晨两点写

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018