注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiamen.19646872的博客

 
 
 

日志

 
 

和蔼可亲的郭老师  

2008-08-27 18:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       郭老师,这么多年来我都一直在想念你!今天才第一次在网上查询到你的消息,很高兴!虽然我们只有一面之缘。21年前,即1987年的春夏之交,为了参加那年的华东五省市大学生校园歌曲作曲大赛,我拿着自己的作品跑到福师大音乐系去请教你,您是那样的朴素无华,平易近人,在课余时间,你就拿起了铅笔当场帮修改了,并说四拍子要改成三拍子的节奏。为了追求音乐,我有幸成了一回您的学生,您那和蔼可亲的胸襟永记我心中!祝愿您身体永远健康!
       郭老师,至今我自己写出的歌曲虽然很少,但每一首歌曲都倾注了自己对周围的人与物的至真至爱。我没有学过多少乐理知识,不会唱歌,也不懂乐器,皆因情感因素而作曲,今年五月中旬,因5.12大地震,作了首歌曲《不能离去》,旋律还有点优美,表达了对所有离去的亲人的无限眷念、思念与伤痛。
       最后还是祝您万寿无疆!我的QQ:434875236
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018